カード印刷工場の診察券、会員証、ポイントカードなどのカードは全て日本製。
Made in Japan」の高品質かつ低価格なカードをご提供しています。

プライバシーポリシー

株式会社カード印刷工場(以下、「当社」)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


  1. 当社は、診察券、会員カード等の通信販売を行う事業において、お客様から預託される個人情報の利用目的を明確に定め、個人情報の目的外利用を行わないよう管理し、そのための措置を講じます。
  2. 当社は、事業活動のために取得・利用する個人情報の取り扱いにあたり、個人情報の保護に関する法令や、国が定める指針、当社業務に係る個人情報関連の諸法令、規範を遵守致します。
  3. 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損(不正アクセス、紛失、改ざんなど)のリスクを回避するため、適切な経営資源を投入し、合理的なセキュリティ体制を構築します。また、必要な場合は、是正処置及び予防処置を行い安全対策を講じます。
  4. 当社は、個人情報の取り扱いに関するお問合せ、苦情及びご相談に迅速に対応致します。
  5. 当社は、全社員の意識を高め、個人情報に関する法令、国が定める指針、諸法令を遵守させるとともに、個人情報保護マネジメントシステムを絶えず見直し、継続的に改善していきます。

個人情報の利用目的


【個人情報を取得する場合の利用目的について】

当社は、個人情報を取得する際、その都度、利用目的を明示し その目的の範囲内の取扱いに限定します。

  1. 当社の商品に関するお問合せ、ご依頼への対応のため
  2. ご請求頂いた資料やサンプルを発送するため
  3. 商品購入手続き、商品発送のため
  4. カタログやDM、アンケート等の送付のため
  5. 商品ご購入後のアフターフォロー、新商品やサービスに関する案内のため
  6. お客様とのお取引に関する与信、債権管理のため
  7. 販売促進、マーケティングのための統計データ作成、分析のため

【個人情報の開示、訂正、削除などのご請求】

ご本人から個人情報に関する開示、訂正等を希望される場合には、遅滞なく対応致します。ただし、当社が開示、訂正等の手続きを行うことが出来、開示対象とした個人情報についてのみ対応するものとし、法令等の求めにより必要とされる情報、当社業務の適正な運営上最低限必要な情報は削除出来ません。


【個人情報がご提供いただけない場合】

個人情報のご提供は任意ではございますが、ご提供いただけない場合、当社サービスのご提供が実施できないことがあります


【個人情報に対するお問合せ窓口】


会社名 株式会社カード印刷工場
住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町2-14 四谷曙橋ビル3階
電話番号 0120‐550‐143
FAX番号 03‐5368‐1028
メールアドレス info@cardinsatsu.com
担当窓口 品質管理部 森田
受付時間 月~金曜日(祝祭日、夏季休暇、年末年始を除く)
9:00~17:00
カード印刷工場

カードの仕様について
オプション加工について
支払いについて
配送・送料について


資料請求ページへ

  • 診察券
  • 会員証
  • サプライ品
カード印刷工場の白無地カード

リライトカード・ポイントカードのページへ

買い物カゴの中

商品点数
0点
商品小計
0円
買い物カゴの中を見る

営業日カレンダー

11月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

12月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31